Я против!!!

Я против!
И пускай предвзято я созерцаю мир вокруг!
Я против!
И плевать, что матом развею я порочный круг!
Я против!
Что мозги и души сплошь затуманены гнильем!
Я против!
Что ОБ ЭТОМ слушать нормальным стало даже днем!
Я против!
Что неадекватно воспринимается недуг,
Что кто-то адски ущемляет, а кто-то пополняет круг!
Я против!
Что свободной стала, как грех, запретная любовь!
Я против!
Что детишек малых коснуться может эта кровь!
Я не каратель и не пастырь, а лишь обычный человек,
Но все же против!
Чтобы пеплом засыпан был наш славный век!


Рецензии