Лето!

Вот- в снежной шапке набекрень-
Гора в сплетеньи светлых нитей,
И цвета облаков сирень-
Предмет для вздохов и открытий.

Вот-белый жемчуг на воде-
Нерукотворная кувшинка!
Цветы- у леса в бороде,
И счастья глиняная крынка!

А где-то там,меж облаков,
Для Солнца подана карета,
Ты-время радостных стихов
И воспеванья жизни-Лето!


Рецензии