Разные бывают дни

Бывают же дни невезучие ,
Цепляется всякий пустяк ,
И мысли приходят ползучие ,
Что жизнь протекает не так.

Бывают дни многотрудные ,
Дел всяких невпроворот ,
И встречи бывают занудные ,
Невольно зевота берёт.

И всё-таки нам в утешение
Бывают удачные дни ,
Приятные сердцу волнения ,
Но очень уж редки они...

Поэтому каждый надеется
Везенья рецепт отыскать ,
Тогда всё удачно изменится ,
Вот только б удачу поймать !


Рецензии