Каприз совершенства

Нотной стружкой сыплет Паганини:
Прочь уныние!
На пороге совершенства
Нет намека на злодейство.
На пороге всех дорог –
Только Бог.
Стружка нот щекочет сердце,
Отворяя рая дверцы.
Беспощаден виртуоз:
Манит в край небесных грез.


Рецензии