всё перетрут

Наша главная забота - то дремота , то зевота ,
то болезни живота , то малая зарплата .
Пусть начальство разберётся ! Виноват в простое кто-то !
Печалимся мы не с проста , нам работать надо !

И начальство служит справно - сквозняки коль - глушит ставни ,
закипело что бы дело есть достойный допинг :
Ото сна и живота - мираж квартальных премий давних .
Только "воз" куда б не вёз , а путь всё также долог .

 * * * * *

На завод ходил без прогулов он ,
И труда дважды герой -
Плюс к этому орден "Сутулова" ,
И пламенный геморрой !

 * * * * *

Утром работа спорится ,
Начнётся день - "с огнём" !
А вытирая пот с лица
К вечере "разогнём" ...

 * * * * *


Рецензии