Солнце. Небо. Свет...
Зелень. Город. Кайф.
Лета желтый цвет
Дарит новый драйв.
Ветер. Тени. Мост.
Сэлфи. Блики. Пруд.
Счастья виден хвост,
А мечты зовут.
Альвы. Тропы. Песнь.
Воздух. Запах. Даль.
Радость всё же есть
И цветёт миндаль.
Солнце. Небо. Свет.
Зелень. Город. Кайф.
Лета желтый цвет
Дарит новый драйв.
Июнь, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115062807538
У меня тоже есть стихотворение в подобном стиле написания))
http://www.stihi.ru/2014/11/08/3901
С теплом души и улыбкой,
Мила Леденцова 12.07.2015 15:26 Заявить о нарушении