Твои Глаза
Где ласка с нежностью венец свершили тайно
Для сердца опьяняющий дурман
В них красота и страсть танцуют танго
Твои глаза подобны небесам
Хранят их ангелы ведь в них молитва Бога
Душа парит испившая бальзам
Коснувшись взглядом испоряется тревога
Твои глаза крылатая мечта
Они как солнце не известное науки
В них столько безграничного тепла
Любовь с судьбой мои связали руки
Свидетельство о публикации №115062807521