Попытки. 178. Когда я умер в последний раз
Мне было очень больно.
Я так и не выяснил в тот раз,
Люблю или боюсь Его больше.
Перерождаться вполне прикольно,
Только что был старый и вот опять - новый.
Поменять на деревню град стольный?
Туз бубновый или венец терновый?
Главный из вас который?
Ответ ждать все дольше.
Видны силуэты за шторой,
С возрастом кожа тоньше.
Чем историю закончишь?
Ты видел конец у кольца?
Это как неразменный пятак,
Сколько ни старайся, не окончишь.
Отряд не заметил потери бойца.
Свидетельство о публикации №115062807499