Колёсная молодёжь - 1

Представьте, колесо – на нём,
По центру, с двух сторон – опоры.
На них встаёшь, потом – конём,
Ты мчишься, позабыв про шпоры.

Лишь колесо и без руля!
Держаться не за что, однако.
Стоишь, все нервы оголя,
Как будто пред броском в атаку.

Не видно, кстати, тормозов.
Вдруг камень на дороге встретит.
Уж тут тебе не до призов,
Остаться бы на этом свете.

Да, эту штуку изобрёл,
Наверное, смельчак неглупый.
Надеюсь, всё это учёл,
Как тот изобретатель ступы.

Электроступа-колесо.
Изобретенье гениально!
Так что в салон мадам Тюссо
Он может въехать эпохально.


Рецензии