Роса

Ночь не наступит,а отступает.
Очи твои--небо полное звёзд,
Ветра душа полна и пылает
От ран,от молний и гроз.
Раны рассвет перевяжет росою,
Отступит проклятая тьма.
Серым лучом по траве,как косою
Стегнёт и уснёт автомат...
И тишиною обнимет солдата
Яркая вспышка последней гранаты.

       28.6.15.(вс.).


Рецензии
Образы у вас - прямо мурашки по коже!

Ольга Шмакова 2   04.08.2015 12:46     Заявить о нарушении