Сорок лет, как окончила школу

Ах, как время летит:
Сорок лет, как окончила школу…
Мое сердце хранит
Всех друзей и подружек веселых…

Только кажется мне,
Что по-прежнему мы еще дети
На  своем корабле,
Том, что школой зовут на планете…

Наши учителя
Дарят знания нам и советы,
И большая семья-
Милый класс, мы даем все обеты…

Обещаем любить
Свою родину мы и природу,
Непременно дарить
Труд и знанья родному народу…

Сорок лет, как вчера…
И мне кажется: все мне семнадцать,
Что сидим у костра
И не можем с друзьями расстаться…

Только многих уж нет…
А других не видала годами…
Сорок прожитых лет
После школы легли между нами…


Рецензии