Вдохновение

Тебя я встретил лишь сейчас,
Хоть год была ты близко,рядом.
Ты в сердце мне зажгла пожар,
Пожар любви с коварным ядом!

Я робко говорил с тобой,
Взволнованный,смущённый,пылкий.
Я долго не смогу забыть
Твоей прелестнейшей улыбки!

Сидели рядом мы с тобой,
Обмениваясь пустяками,
А рядом конкурсный шёл бой-
Сражение грозное стихами.

Я никого не замечал,
Тобой одною увлечённый...
Речей,стихов не понимал,
Был в мир мечтаний погружён я.

Тот час,что были мы с тобой,
Мне много радости принёс...
Но можешь быть ты лишь мечтой
В моём прекрасном мире грёз.


Рецензии