Июнь 2015

Облака краснеют на закате.
Пестрота такая не впервой.
Красота и пышность словно в вате.
Ветер в вечер больше уж не злой.
             А с утра с небес шел дождь стеною.
             Луж овал. Но скоро все прошло.
             А сегодня нету больше зною.
             Сухо мне, И лужи как стекло.
Вот девчата-- лучики-ресницы.
Я не прячу своих карих глаз.
В вышине крылом махают птицы.
А в очах слезинки как алмаз.
             Скоро я увижу вновь подругу.
             Буду я ходить по лесу с ней;
             И домой по компасу, по югу
             Возвращусь вновь с радостью своей:
Ведь в лесу пошли уже грибочки.
На жареху мы найдем.И вот:
На дворе большом растут цветочки.
Их запомню  я на целый год.
28.06.2015


Рецензии