В горах

Вершины гор,где купола из снега,
Хранят безмолвье и чаруют взор...
Седых вершин,не тронутого летом,
И панорамы,зрелищный обзор!

Не верится глазам,что облака тут ниже
Высоких,неприступных гор!
Они скрывают пики и вершины,
Неся необьяснимый свой дозор...

А горные озера здесь прозрачны
Здесь не равнина,где заросший пруд,
И горные потоки,словно счастье
Как с Рога Изобилия текут!

Не был в горах,но чувствую суровость
И все величье неприступных гор!
Конечно,для меня не новость,
Гроза лавин там есть и до сих пор!


Рецензии