Тихо

Там, за окном - околица,
Цвет набрала картоха...
В городе мне неволится,
Мне на селе неплохо...

Тихие, благодатные,
Странные выходные.
Надо ль в пути обратные?..
Где берега родные?..

В ярком закате ситцевом,
Будто бы понарошку,
Солнце шипит водицею...
Спит на полях картошка...


Рецензии