***

Я в душе,немного тихо плачу,
В простоте своей я пообвык,
И не важно жалкая удача,
Я не стар ещё и не старик.

Жизни цвет имеет горький запах,
Но всегда со мною рядом ты,
Дорогая милая родная,
Ты как ранью майские цветы.


Рецензии