Старость

Старый нищий человек,
Проработавший весь век,
Оказавшийся на дне
По какой-такой вине?

Может отказались дети,
Грудью,вскормленной твоею?
Ведь они за все в ответе...
-"Проживу я как сумею...,

Лишь бы мне чуть-чуть здоровья.
Нет его и негде взять.
Вот уйду я на покои...
Дети будут вспоминать...

Вспомнят...Хорошо иль плохо?
Будет так,как суждено...
Полной груди"Ох"и вздохи
Не услышу все равно..."


Рецензии