Циклоны

И холод, и дождь монотонный
Прорвали июньский редут.
Циклоны, циклоны, циклоны
Короткое лето крадут.

И что вас нелегкая носит?
Ну что за осенняя мгла?
Душа утомилась и просит
Луча золотого, тепла,

Весёлого летнего звона,
Пусть даже ворчунью-грозу!
Циклоны, циклоны, циклоны,
Сменяя друг друга, ползут...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.