Шиповник

Расцвел шиповник под окном,
А запах свежей дикой розы!
Я лишь жалею об одном,
Недолог цвет,как сохнут слезы...
Зато плоды горят огнем
До поздней осени красиво!
И на снегу лежат потом,
Как бусинки,так очень мило...


Рецензии