Рубаи Был я, был как-то, в плену!

       "Был я, был как-то.., в плену!"

Было, как-то пристрастился я, было.., к вину!
Оказался у этого сока лозы я в тяжелом плену.
В ту годину.., от смерти любимой - Любавы...
Но, то... безрассудство по ныне, я яро кляну!


Рецензии