Нелюди
В крови мир захлебнулся, в злобе,
И он становится ужасен,
И это видно по природе.
Оплакивает жертвы НЕБО,
В дождях промокла вся Россия.
А Украина просит хлеба
И прогибается за ЕВРО.
И плачет в храме там МАРИЯ.
А сволочь мальчиков на бойню,
Шлёт необстрелянных на смерть.
Как же достали эти войны,
Циничных тварей круговерть.
Саакашвилли вдруг в Одессе
Придурком прыгнул на престол -
Сожри свой галстук иль повесься
Америкосовский козёл.
Европа лицемерно лижет
Американский, толстый зад.
ЛГБТ в США, в ПАРИЖЕ
И мир похож теперь на ад.
Землетрясения, пожары...
Дымит несчастная Земля.
И бродят зомбонелюдь - твари,
Взрывая жертвы и себя.
Свидетельство о публикации №115062807250
Тамара Кудрявцева 03.07.2015 00:01 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 07.07.2015 13:19 Заявить о нарушении