Мигом счастлив
Микролётно всё я ощущаю...
И, собою, многих восхищая,
Гениально обозрев микросекунды,
Ох! Как миги стали сразу чудны!
Моей сущности добавили СЕКУНДЫ!!!
Средь людского чуда вижу я по-всюду
Часть себя и часть другого люда...
А когда, лишь миг коснётся сердца,
Скоро уж и открывает дверцу
Тот невидимый, но очень даже зримый,
Ложности судьбы преодолимый,
И конкретно полностью делимый...
Вот досталось мне - как тому "перцу"!..
(09 октября 1913)
Свидетельство о публикации №115062800725
Валентина Кораблева 05.07.2016 19:33 Заявить о нарушении