У пруда

Согреты солнечным теплом
Цветы в саду повеселели!
Пылая розовым огнем
Росинки в лепестках осели...
В пруду я вижу отраженье
Из чистых,белых облаков,
Сирени синей ожерелье
Как буд-то сотканных из снов!
Я проведу рукой по глади
Чудесно-голубого неба,
И оживут,словно в параде
Картинки солнечного света!


Рецензии