Не покидай

Мне хочется дышать твоей прохладой.
И слышать как шумит морской прибой.
Не забывай: когда-то рядом,
Была моя рука с твоей рукой.

Не оставляй, не покидай,  подумай.
Ну как же я останусь без любви?
И флирт с изменой, ты пожалуйста, не спутай.
Я не могу жить без внимания, прости.

Не причиняй моей душе холодной,
Безумство вперемешку с болью.
Не оставляй меня свободной,
Не смешивай психическое с кровью.


Рецензии