БОГИ

Как прекрасно в теле быть
Бог сказал, другому Богу.
Помнишь эти времена
образ свой, свою дорогу.

Тогда не знали ничего,
ответил Бог, другому Богу,
не знали, что играли в жизнь,
лишь чувствуя тревогу.

Да !  Правила всего жестоки,
любой у времени размер
и уровни немыслимо далёки,
и перед каждым уровнем барьер.

ВЕДОМЫЕ ДАВАЛИ нам судьбу,
судьба любая всё же интересна,
два раза был душевно я больной
три раза в теле было тесно.

Любимый уровень ДВОЙНОЙ,
В ДРУГ-ДРУГА, ЧТО ПЕРЕХОДЯЩИЙ,
он трудный очень, не простой,
с материей светящей.

РАЗМЕРЫ ЧУВСТВУЯ ПО-РАЗНОМУ сейчас,
могу Я и не вспомнить, ЭТО место,
ну вот примерно, как и людям на земле,
В ТОМ МЕСТЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕСНО.


Рецензии