О себе
Я вам честно всем скажу.
Как болеть я начинаю.
Так стихи я и пишу.
Много их они, все в рифму.
На бумагу все хотят.
Может Духи с того Мира.
Образумить нас спешат.
Открывается возможность.
Стих за стихом и пошли.
Только успевай побольше.
На бумагу запиши.
Каждое спешит побольше.
Сокровенное сказать.
Чтобы нас и в нашей жизни.
От беды предупреждать.
Что такое сам не знаю.
Иногда долго молчу.
А когда чуть приболею.
За день много напишу.
Это у меня давненько.
Ещё в юности писал.
Только вот из опасений.
Я стихи тогда сжигал.
А теперь чего бояться.
Я на пенсии живу.
А что будет, то и будет.
Что дают то и пишу.
13. 03. 2013 год.
Свидетельство о публикации №115062807163