Как скажите господа Русь восстала, ожила?

Россию уж, в развал свалили
Авторитет её размыли.
Мы в мире главные! Забыли?
Как других мы развалили.

Выбирайте страны сами
Демократию воров,
Или с нашими войсками,
К вам придёт переворот.

Отберём у вас ресурсы
И подсадим на кредит.
Штаты избраны, а вы
Наши вечные рабы.

Что такое не понять
Кто посмел нам нет сказать?
Ты Россия? Обнаглела,
На кого ты налетела.

У нас НАТО, сталь кулак,
Разнесём мы вас, за так.
Ты же нищая страна,
От чего ты так сильна?

Ну откуда вы скажите
Столько техники у них?
Самолёты, танки, лодки
Отстаём мы вновь от них.

Как скажите господа
Русь восстала, ожила?
Где и что мы упустили,
Что-же раньше не добили?

Поздно вам всем причитать,
Вам Россию не замять.
Мы сыграли в поддавки
СССР вам лишь сдали.

Как когда-то сдал Москву
Кутузов в прошлую войну.
Сил теперь поднабрались
США угомонись.

А иначе не ручаюсь
Я в горячке зашибу,
А опомнюсь поздно будит
Белый дом уж покорю.


Рецензии
Хорошее предупреждение! Я с вами согласен.

Владимир Шкловский   21.07.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за рецензию и поддержку.

Владимир Горелов   21.07.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.