Моя мечта

О чём писать?Всё сказано давно.
Тебя любить нельзя,я это знаю.
Нам встретиться с Тобой не суждено,
Хотя об этом много лет мечтаю.
Мечтаю встретиться с Тобой хотя бы раз.
Твоим присутствием однажды насладиться.
И утонуть в сияньи синих глаз,
И в голосе чудесном раствориться.
Коснуться на секунду Твоих рук,
И ощутить вблизи Твоё дыханье,
И может быть услышать сердца стук...
И я прошу,продлись очарованье...
Хочу увидеть как взлетят Твои ресницы,
Когда посмотришь на меня,моя Звезда.
Всей моей жизни промелькнут страницы,
Ведь сердце остановится тогда...
Ты так посмотришь на меня,сказав:"Привет!"
Что запылают щёки от смущенья.
Я молча улыбнусь Тебе в ответ,
Все пропадут слова от восхищенья...
Ну вот,опять я что-то размечталась.
И в этом виноват немножко Ты.
Но,к сожаленью,как бы не старалась,
Не станут явью никогда мои мечты.
Я знаю,Юра,у тебя своя семья.
Жена Светлана и чудесные детишки.
Прости,что до сих пор мечтаю я,
И что люблю Тебя возможно слишком.
Пытаются мне все давать совет:
"Кончай мечтать,пора Его забыть."
Я этим людям всем скажу в ответ:
"А если не мечтать,то как же жить?"
Давно я не такая,как Асоль.
Уже не жду я Алых парусов.
Но Ты как прежде сердца моего Король!
И до сих пор герой моих Ты снов!
И пусть твердят,что глупо так страдать.
Реальной жизнью скажут нужно жить.
Я лишь одно хочу Тебе сказать:
"Позволь и дальше мне Тебя любить!"

Автор Елена Данилова


Рецензии
Четвёртая строка - об вместо от
И вместо хватит- кончай
Это по звучанию
А по смыслу и интриге - понравилось!

Александр Линин   28.06.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Четвёртая строка,была опечатка)))
Слово "Кончай" мне сразу пришло в голову,получается более складно, но решила оставить "Хватит"

Елена Данилова 6   29.06.2015 07:35   Заявить о нарушении