Если Вас покидают на бренном пути...

Если Вас покидают на бренном пути
Все ответы в молчании можно найти

Если Вас упрекают, а Вам невдомёк
Почему одиночество бродит вокруг
Вы тянитесь на свет, даже если далёк
Ведь всегда замыкается горестей круг


Рецензии