***

Чего же,сердце,ты печалишь
На белом чёрную строку ?
Возможно,ты о чём -то знаешь,
О чём понять я не могу,-
О заколдованной эпохе
Немытых душ,усталых тел,
Где стало ты таким жестоким
В тисках бетонных,мрачных стен ?

2010


Рецензии