Опостылел

Изыди!
 Опостылел...
   Угли уж остыли...
Виноват ты в этом сам!

Мы без чести,
 долго...
   мы во лжи условно жили-были...
Тень от чувств осталась где-то там.

Себя за дни в бесстыдность - укоряю...
Поверила я кажется в любовь,
но...
- остыла!
Это по шрамам грешным замечаю...
Да и холодна уже в остыло кровь.


Рецензии