Да с кем же вас еще сравнить?

Задаться нам бы всем вопросом?
За наш футбол...его дела...
Как занимаются там чесом,
Во всю кусая удила,

Там крышу сносит всему сброду,
Не мяч гоняют,а деньгу...
Взять,посадить бы всех на воду,
Сменить им евро на таньгу,

Зачем стремиться за границу,
Когда и дома звездный рай,
Машины...яхты...чартер в Ниццу,
А их бы всех согнать в сарай,

Держать их там как жеребцов,
Из стойла в свет не выпускать,
Быть может кто то из купцов
Для порно будет покупать,

Ответ один там будет точно,
Задаром даже не нужны,
Они и в бизнесе порочном
Для самок слишком уж нежны,

Смотреть нам тошно их игру,
Уже футбол их как настольный,
Стоят...в носу ища дыру,
Со взглядом девичьим-безвольным,

Не знают мяч куда пинать,
Как будто девочки с балета,
Но те умеют хоть порхать
Под чудо-крылые сонеты,

Всех футболистов враз отдать
Подарком...в Сомали...пиратам,
Там также,денег не видать
КапеллоХиддинкАдвокатам...

Там вместо хлеба будет кнут,
И только с них дань собираться,
А дома...зелень одну жрут,
Никак не могут обо...ться.


Рецензии