Дивиденды судьбы...
интуитивно выбирали сами те ее фрагменты,
что проявили твою единственную арабеску,
и нарекли Судьбою!
Но есть и дивиденды:
что сами выбрали, в итоге то и получили,
и на стоит пенять печально на свое зерцало!
Сами собой во все времена свой мир творили,
а уповали на Бога, что были не так или мало.
Свидетельство о публикации №115062807011