Я не ждал тебя...

Я не ждал тебя, ты уходишь,
Промолчу в ответ, ты не спросишь,
Если чувства дым, всё забыто,
Значит всё прошло, карты биты.

Сколько было слов, но не сказано,
Столько было снов, не рассказано,
Как забыть легко, ты торопишься,
Изменить бы всё, не закончится.

От своей любви ты схоронишься,
Снова всё начать поторопишься,
Сердце в лед вновь оденется,
Только ничего не изменится.

Если чувств своих, ты пугаешься,
Значит вновь одна, ты останешься,
Будет вновь судьба переменчива,
Только ты всегда, моя женщина.

Время вспять идти не торопится,
Всё, что нам дано, за всё спросится,
Даже если вдруг и забудется,
Завершится круг, жизнь закончится.


Рецензии