Между днями

Между нами то лед, то пламя...
Как горячий на утро кофе,
Горечью отдавала память,
Обжигая на каждом вздохе...

Мягкий плед успокоит тело,
Обнимая и душу грея...
И кому вновь какое дело -
Что в огне, что в душе истлело?

Перебрав все моменты были,
Отбирая лишь то, что ценно -
Кто любил, кто забыл... но пылью -
На исходе времен всё тленно!

Между  днями без сна и печали
Мне б ожечься - остыл наш кофе...
Перебрав на последнем вздохе
Всё, что ценно, о чём мечтали.
               
Перебрав все моменты были,
Отбирая лишь то, что ценно.
Кто забыл, кого мы забыли -
На исходе времен всё тленно!


Рецензии