Ташкент-Москва

Далеко ты от меня ,сынок.
Между нами сотни километров.
Каждую неделю жду звонок...
Пять минут...И дни уходят в Лету.

Я стихами успокаиваю душу.
Их пишу я сердцем и всеръез.
Если бы стихи не вырвались наружу,
Сердце б от тоски разорвалось.

Ах,сердце унялось бы что ли?
Чем биться с утра до темна,
Чтоб не разорваться от боли
ждать связи"Ташкент-Москва"


Рецензии
Дада точно! У меня тоже есть такое стихотворение только про погоду ! Удачи

Долгова Маргарита   21.08.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам всех благ

Долгова Галина Александровна   22.08.2015 16:38   Заявить о нарушении