Всего лишь шаг...

Каблучков знакомый стук -
Сердце рвет цунами -
Платье вьется на ветру,
В небеса взлетает.

Локоны, смешная челка -
Шаг один и я в раю,
Милая моя девчонка,
Взмах ресниц твоих ловлю.

припев:

Всего лишь шаг и я в раю,
В кольце горячих нежных рук,
Я радость слез не утаю,
Малиновых касаясь губ.

В волны шелковых волос
Окунусь как в море,
Будет все у нас всерьез,
В эту ночь с тобою.

На рассвете теплый ветер
Мне прошепчет - "ты в раю",
Я пойму, что нет на свете ,
Слова лучше, чем "люблю"...


Рецензии