Семейная картина

Диканьской ведьмою жену я называю
Она красивая и так красиво лжет
Я как священник ей обманы отпускаю
Бог береженного конечно бережет

Но все же наш костер немного греет
И от него не стоит уходить-
Кто одиноким парусом белеет
Тому семейный шторм не повредит.

Я близко к сердцу все не принимая
Стараюсь так же весело шутить
Твержу одно-Моя ты дорогая!
И не умею правильно ценить

Я наш очаг храню,оберегая-
Картины Репина в рублях НЕ ОЦЕНИТЬ...


Рецензии