Волшебная косилка
возвратился в край родной,
огород предстал пред взором
с сорняками и травой.
Кто-то бы скосил моментом,
восемь соток полоса,
но не дружен с инструментом
под названием – коса.
Я, как без свечи во мраке,
как без палубы матрос…
Выход был – купил в сельмаге
триммер, проще - травокос.
Оказался верным метод,
хвалят многие: -Орел!.
Но герой не я, а этот –
тот, кто чудо изобрел.
Свидетельство о публикации №115062806954