Половинка

Бывает счастье повстречаем,
Но не узнаем мы его,
Потом придёт лишь пониманье,
А его след простыл уже.

Так невнимательны мы к людям,
Что окружают нас порой.
Чужое кажется нам лучше,
Своё не видим мы в упор.

А ведь вторая половинка,
Только одна на свете есть.
Её находят очень редко,
Обычно проживают без.

С другой непонятой душою,
В иллюзиорном мире благ.
Всё заполняя пустотою,
Себя обманывая так.

Большое счастье найти душу,
Что будет жить вместе с твоей,
Как одно целое, в единстве.
Божий закон узрев везде.


Рецензии