Разбитых чувств осенний бенефис
Вот-вот сорвутся капельками вниз...
Размажут тушь, смешав с тоскою грёзы:
Разбитых чувств осенний бенефис...
Солёный дождик губ твоих коснётся,
И смоет нежный аромат любви...
К тебе любимый больше не вернётся,
В девичьем сердце горькое: - Прости...
Гуляет ветер в сумерках заката,
Полыни горечь в шепоте его...
Душа страдая - болью чувств распята,
Осколки прошлого... жить с ними тяжело...
Свидетельство о публикации №115062806952