Ебиониты
Разница между ебионитами и эбионитами небольшая, всего одна буква, но какая(!). (Ебониты то, кстати, считают себя либералами чистых кровей и мостом между Европой и Азией). В теперешнем российском правительство тоже ебионитов предостаточно, как не крути, потому как им всё равно, что неебионитов подтаскивать, что ебионитов оттаскивать.
Азиопа! Олигархат! Коррупция, повальное воровство и подворовывание, предательство, НКО, и, кажется, нет в стране ни одной властной структуры (администрации), где нет воров, одни ебиониты кругом в СМИ.
А Родину ебиониты "любят" по праздникам. Но не очень. Ровно на столько, насколько задницу припекло, и орут, что не простят предательства, и сами тут же предают.
Если Вы из моей мутной болтовни не поняли, кто такие ебиониты, то присмотритесь, к примеру, к неугомонной редакции «Эха Москвы». Там сплошь ебиониты, во главе с матёрым ебионитом страны – г. Венедиктовым, у которого дедушка служил верой и правдой в р…ой команде «Смерша».
Свидетельство о публикации №115062806943