Мы в гуще жизни ищем что-то
Ее не можем мы принять.
Мы в гуще жизни ищем что-то.
Нам нужно брать, кусать и рвать.
Обманом, хитростью и лестью
Мы устилаем себе путь,
Торгуем совестью и честью.
Урвать! Хотя бы что-нибудь!
В пылу борьбы и дебрях страсти
Себя сжигаем мы дотла.
А под конец нас ждут несчастья.
И мы вдруг видим – жизнь… прошла!..
Свидетельство о публикации №115062806925
Алексей Любухин 28.06.2015 17:42 Заявить о нарушении
Анатолий Веретенников 28.06.2015 18:04 Заявить о нарушении