Грабли

Грабли расставлены словно столбы,
Чтобы прочнее имели мы лбы.
Если же будем их не замечать,
Шишки тогда не успеем считать.
Варят эмоциональную полбу,
Чтоб изучали, ЗА ЧТО бьют нас по лбу.
И когда будем идти меж граблей,
К цели придём. Эй, шагай веселей!!!


Рецензии