День Сурка
И погружаюсь в беспробудный шёпот
Своих желаний,дум и светлых Муз...
А по утру проснусь снова,как робот.
И в день сурка опять я окунусь,-
Всё,как всегда -по замкнутому кругу.
Кого же я так бешенно боюсь,
Что не могу я выстрелить в разруху ?
Мне надоели пыль и суета
И старый хлам,запавший в мою душу.
О,Боже мой, верни меня туда,
Где Свет и Счастье вырвались наружу !
29.09.2014,
Свидетельство о публикации №115062806914