Мать и сын

Услышав твой голос в трубке,
Слетает с души тревога.
Ох,как тяжела разлука,
Но все мы во власти Бога.

Смирясь со своею судьбою,
Мы связаны только звонком.
И кажется мне,что порою
Ты рядом...,но все ж далеко.


Рецензии