Ты живешь в моем сердце

Ты живешь в моем сердце,
Ты живешь в моей голове,
И тебе никуда не деться,
Потому что ты живешь во мне…

Ты живешь в моих мыслях,
Ты живешь в моих снах,
Ты стала смыслом моей жизни…
Ты беспечность и мой страх…

Ты стала моим счастьем,
Ты стала моей болью,
И сердце рвется на части
Опьяненное любовью.

Ты живешь в моем сердце,
И мне вдвоем с тобой не тесно…
И пускай, что мы не вместе,
Я живу, пока ты в сердце…


Рецензии