Острие проблем

Мне  б развеить по ветру тревогу,
Заботу будней солнцем осветить,
И сердцу  подарить свободу,
От той проблемы, что так тяготит!

Бессонница все чаще на пороге,
И кофе по утрам не так бодрит,
А круг забот становится остреее,
Вонзает в сердце острие проблем!

Мне  б развеить по ветру тревогу,
Заботу будней солнцем осветить,
И сердцу  подарить свободу,
Вернуть улыбку, радость дней

Иду вперёд я по своей  дороге,
С желанием распутать весь клубок,
Но снова попадаю в петли.....,
С проблемой  мигом одинок!

И вечер падает на плечи,
Усталость валит просто с ног,
А на душе ни чуть не легче
Бессонница  вступила на порог!


Рецензии