Моя Богиня Афродита

Богиня Спарты Афродита
Пенорожденная в воде
Фиалковенчана открыта
Тебе хвалу несу везде !

Во всех стихах тебя восславлю
И в вечность строки пронесу
Я именем твоим возглавлю
В ночи прекрасную звезду !


Рецензии