Есть проблемы в этом мире

По сути жизнь дана как клад,полна загадок и чудес!
Под огромным небом и просторней,и светлей
Преодоленье тайных лабиринтов-только наш успех
Дом общий на Земле и в нём нам вместе веселей!

Гремят раскаты грома и дождями омывается земля
Под радугой умывшись существует дружная семья
Есть единичные особы от которых нет совсем житья
На выпады зарвавшихся в аду уже построена стена.

Есть проблемы в этом мире-замуж хочется скорей
Сбрендило мужское племя,ловит в небе голубей.
Мужиков нормальных мало-женщин всех мастей
Но от пошлого угара,не бывает порождение детей.

Узаконили кощунство-за исполненьем Запад бдит
Толерантностью позор назвали-заплетается язык
Папа римский даже в Риме,караул уже кричит
С бесовщиной справится президента нашего молит.

Задурманена от дыма или сглаза плодородная земля
Мозги включите-путь вырожденья,человечеству конец
Моя Россия-средь безумства вся надежда на тебя
Сказать всем извращенцем с твёрдостью и громко-нет!


Рецензии